Käseplootz - Fränkisch - Rezept Gesendet von harleydeluxe

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    Hier ist es Käseplootz - Fränkisch - Rezept. Dieses Rezept von harleydeluxe geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käseplootz - Fränkisch - Rezept


    Käseplootz - Fränkisch - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Mehl
    1 Hefe frisch
    25 g Zucker
    125 ml Milch
    30 g Butter
    8 EIer
    150 g Zucker
    500 g Schichtkäse
    500 g Hüttenkäse
    1 Päckchen Vanillezucker
    125 g Rosinen
    2 Esslöffel ausgelassene Butter
    0,5 Päckchen Käsekuchenhilfe
    5 Esslöffel Sahne


    Vorbereitung für Käseplootz - Fränkisch - Rezept


    1. Hefeteig aus Mehl, Hefe 25g Zucker 125 ml Milch, 1 Ei, 30 g Butter und Prise Salz herstellen, 1 Std. gehen lassen.Für den Belag Schichtkäse, Hüttenkäse, Prise Salz, 150 g Zucker, Vanillezucker Rosinen, 3 ganze Eier und 2 Eiweiß , 2 EL ausgelassene Butter, Käsekuchenhilfe und 3 EL Sahne vermischen.Teig auf Backblech ausrollen, Belag verteilen, anschließend noch 2 Eigelb mit 1EL Zucker, EL Sahne vermischen und über den Käseplootz geben.Im Heißluftofen 25-30 Minuten bei 175 °



    Käseplootz - Fränkisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 27,1 g
    Fett 6,3 g


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