Kar? Raisu Rezept Eingereicht von Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kar? Raisu Rezept Eingereicht von Kumiko
  • Kar? Raisu Rezept durch Kumiko

    Folgendes ist Kar? Raisu Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kar? Raisu Rezept


    Kar? Raisu Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Reis
    500 g Schweinefleisch
    1 l Hühnerbrühe
    4 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 Möhren
    2 Kartoffeln
    2 EL Mehl
    2 EL Curry
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Sonnenblumenöl
    1 daumenbreites Stück Ingwer
    1 Prise Zucker braun


    ZUBEREITUNG Kar? Raisu Rezept


    1. Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren, Knoblauch und Ingwer schälen. Das Fleisch in mundgerechte Häppchen und die Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln in 1cm große Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken. Den Ingwer auf einer feinen Reibe reiben. Die Zwiebeln würfeln.
    2. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen, das Fleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald das Fleisch beginnt zu bräunen, Möhren und Kartoffeln hinzugeben, mit anbraten. Mit 300 ml der Hühnerbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten vor sich hinköcheln lassen.
    3. Einen weiteren Topf mit etwas Öl aufsetzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nach einigen Minuten Ingwer und Knoblauch unterrühren. Sobald alles ein bis zwei Minuten braten konnte, Curry und Mehl dazugeben, alles gut verrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
    4. Schlückchenweise die restliche Hühnerbrühe an die Zwiebeln gießen und dabei immer wieder gut umrühren. Das Ganze einige Minuten köcheln lassen bis es eine leicht dickflüssige Konsistenz hat. Dabei immer kräftig rühren damit nichts anbrennt!
    5. Mittlerweile müßte fast die gesamte Flüßigkeit bei der Fleisch-Gemüsemischung im anderen Topf verdunstet sein. Wenn dies so ist, die Currymischung darübergießen, erneut alles gründlich miteinander verrühren und noch einmal 20 Minuten vor sich hinköcheln lassen (rühren nicht vergessen). Anschließend noch einmal mit Salz, Pfeffer und etwas braunem Zucker abschmecken.
    6. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (je nach Belieben mit dem Reiskocher oder als Beutelreis). Wenn das Curry die gewünschte Konsistenz erreicht hat, zusammen mit dem Reis in Schüßeln servieren.
    7. Kleiner Tipp: Besonders intensiv und lecker schmeckt das Curry wenn man es am Vortag zubereitet, über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt und am nächsten Tag aufwärmt!



    Kar? Raisu Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 615 (147)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 5,0 g


    Das war Kar? Raisu Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kar? Raisu Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kar? Raisu Rezept Eingereicht von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kar? Raisu Rezept Eingereicht von Kumiko mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/kar-raisu-rezept-eingereicht-von-kumiko.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Kar? Raisu Rezept Eingereicht von Kumiko"

    Kommentar veröffentlichen