Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept By tienshane

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept By tienshane
  • Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept geschrieben von tienshane

    Folgendes ist Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept


    Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    FÜR DEN TEIG -oder Blätterteig als Ersatz-
    500 g Mehl
    100 ml Wasser
    150 g Butter
    1 TL Salz
    100 ml Milch fettarm
    FÜR DIE FÜLLUNG;
    800 g Lammhack
    150 g Speckwürfel
    1 große Zwiebel
    100 ml Fleischbrühe Instant
    1 EL Speisestärke
    ÖL zum Anbraten
    Worcestersoße, Pfeffer,Salz
    AUSSERDEM:
    Butter zum einfetten
    Quicheförmchen ca. 8 cm Durchmesser


    ZUBEREITUNG Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept


    1. Für den Teig:Milch, Wasser, Butter, Salz aufkochen, Mehl unterrühren. Alles zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt zur Seite stellen, ruhen lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 4 Böden und 4 Deckel (kreisrund, in Größe der Formen) ausstechen. Dabei die Böden etwas größer machen, damit genug Teig für den Rand übersteht.
    2. Für die Füllung:Zwiebel abziehen, würfeln. Mit dem Lammhackfleisch in Öl anbraten. Speck zugeben, mitbraten. Mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, alles köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. Mit Stärke abbinden.
    3. Pieförmchen einfetten. Mit den Böden auskleiden und Rand hochziehen. Ragout zu 2/3 einfüllen, Teigrand überklappen, mit Eigelb bepinseln. Deckel aufsetzen und andrücken. Im Ofen bei ca. 175 Grad ca. 45 Minuten backen, bis die Pies goldbraun sind.



    Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 21,2 g
    Fett 10,7 g


    Das war Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept By tienshane finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept By tienshane mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/hackfleisch-meat-pie-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Hackfleisch: Meat Pie mit Lammhackfleisch - Rezept By tienshane"

    Kommentar veröffentlichen