Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept


    Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    550 gr. Pellkartoffeln vom Vortag
    100 gr. Lauchringe
    75 gr. Zwiebel rot,in feine Streifen geschnitten
    200 gr. Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten
    250 gr. Schweinefilet ,in Scheiben geschnitten
    1 TL Majoran getrocknet
    1 Esslöffel Blattpetersilie,fein geschnitten
    2 Esslöffel Rinderbrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Pflanzenöl
    Butter


    ZUBEREITUNG Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept


    1. Je ein Essl.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze darin ca.3-4 min braten.Herausnehmen und beiseitestellen.Je zwei Essl.Öl und Butter in die Pfanne geben.Kartoffeln in Scheiben schneiden und hineingeben.Mit Pfeffer und Majoran würzen.Knusprig goldbraun braten.Die letzten 4 min Zwiebelstreifen und Lauchringe zugeben und mit braten lassen.
    2. Bratkartoffeln mit Salz abschmecken.Schweinefiletscheiben in einer Extrapfanne in zwei Rssl.Ölvon beiden Seiten anbraten.Mit den Pilzen zu den Kartoffeln geben.Rinderbrühe angießen und kurz durchziehen lassen.Abschmecken und die Petersilie unterheben.



    Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 125 (30)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 0,7 g


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