Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
550 gr. | Pellkartoffeln vom Vortag |
100 gr. | Lauchringe |
75 gr. | Zwiebel rot,in feine Streifen geschnitten |
200 gr. | Steinpilze frisch,geputzt,in Scheiben geschnitten |
250 gr. | Schweinefilet ,in Scheiben geschnitten |
1 TL | Majoran getrocknet |
1 Esslöffel | Blattpetersilie,fein geschnitten |
2 Esslöffel | Rinderbrühe |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Pflanzenöl | |
Butter |
ZUBEREITUNG Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept
- Je ein Essl.Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze darin ca.3-4 min braten.Herausnehmen und beiseitestellen.Je zwei Essl.Öl und Butter in die Pfanne geben.Kartoffeln in Scheiben schneiden und hineingeben.Mit Pfeffer und Majoran würzen.Knusprig goldbraun braten.Die letzten 4 min Zwiebelstreifen und Lauchringe zugeben und mit braten lassen.
- Bratkartoffeln mit Salz abschmecken.Schweinefiletscheiben in einer Extrapfanne in zwei Rssl.Ölvon beiden Seiten anbraten.Mit den Pilzen zu den Kartoffeln geben.Rinderbrühe angießen und kurz durchziehen lassen.Abschmecken und die Petersilie unterheben.
Gröstl mit Schweinefilet und Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.09.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 125 (30) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 0,7 g |
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