Grillfieber Thüringer Rostbrätl, Nürnberger Würstchen & Gefüllte Paprika und Tomaten vom Grill - Rezept Durch Kumiko

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    Folgendes ist Grillfieber Thüringer Rostbrätl, Nürnberger Würstchen & Gefüllte Paprika und Tomaten vom Grill - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillfieber Thüringer Rostbrätl, Nürnberger Würstchen & Gefüllte Paprika und Tomaten vom Grill - Rezept


    Grillfieber Thüringer Rostbrätl, Nürnberger Würstchen & Gefüllte Paprika und Tomaten vom Grill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Fleischtomaten frisch
    4 Spitzpaprika rot
    1 Flasche Bier Hell
    14 Nürnberger Würstchen
    8 Thüringer Rostbrätl mit Rötszwiebeln siehe mein KB
    8 frische Brötchen
    Parmesan
    100 g Schmelzkäse
    1 EL Kräuterbutter
    1 EL Tomatenmark
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Paprikapulver edelsüß
    1 Prise Chiliflocken rot
    Olivenöl
    2 Pflaumentomaten


    Vorbereitung für Grillfieber Thüringer Rostbrätl, Nürnberger Würstchen & Gefüllte Paprika und Tomaten vom Grill - Rezept


    1. Die Tomaten und Paprika waschen und aushölen. Für die Füllung Schmelzkäse, Kräuterbutter, Tomatenmark, Chiliflocken, Pfeffer, Meersalz, 2 EL Olivenöl und Paprikapulver zu einer cremigen Masse verrühren.
    2. Die Tomaten und Paprika gleichmäßig füllen. Ein paar Scheiben Parmesan abschneiden und in die Öffnungen der Paprikaschoten stopfen. Je eine Scheibe auf die Tomaten legen.
    3. Aus Alufolie ein Schiffchen formen und das gefüllte Gemüse hineingeben. Ein paar Flocken Kräuterbutter und Olivenöl in der Aluform verteilen. Die beiden Pflaumentomaten halbieren und ebenfalls dazulegen.
    4. Die Rostbrätl und Nürnberger auf den Grill legen und zwischendurch immer wieder mit Bier bespritzen. Die Brötchen aufschneiden und dazulegen. Wenn das Fleisch gar ist das Aluschiffchen auf den Grill legen und das Gemüse garen (zwischendurch in der Form wenden).



    Grillfieber Thüringer Rostbrätl, Nürnberger Würstchen & Gefüllte Paprika und Tomaten vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 29,5 g


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