Geschmorte Putenunterkeule - Rezept Von Einsendungen gabi-63

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    Hier ist es Geschmorte Putenunterkeule - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Putenunterkeule - Rezept


    Geschmorte Putenunterkeule - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Putenunterkeulen ca. 1,8 kg zusammen
    Salz
    Pfeffer
    3 EL Öl
    1 kleiner Weißkohl
    150 g Kabanossi
    Paprikapulver edelsüß
    400 ml Geflügelbrühe
    1,5 EL Tomatenmark
    100 g Crème fraîche
    Majoran


    Vorbereitung für Geschmorte Putenunterkeule - Rezept


    1. Die Keulen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In einer Fettpfanne die Keulen legen und mit Öl beträufeln. Bei einer Temperatur von 200°C etwa 90 bis 120 Minuten braten.
    2. Das Weißkraut putzen und in grobe Stücke schneiden und waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln auch in grobe Stücke schneiden. Kabanossi wird auch gewürfelt. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen aber vorsichtig da die Wurst scharf und salzig ist. Den Tomatenmark in der Brühe auflösen.
    3. Nach der Hälfte der Bratzeit die Mischung von Kohl,Zwiebeln und Wurst um die Keulen legen und die Brühe angießen. Crème fraîche als Tupfer auf das Kraut geben. Alles zu Ende schmoren. Den Kohl muss ab und zu gewendet werden. Dazu schmeckt ein frisches Brötchen.



    Geschmorte Putenunterkeule - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 20,5 g


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