Gemüsebolognese - Rezept Durch Kochfee3131

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    Hier ist es Gemüsebolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüsebolognese - Rezept


    Gemüsebolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    1 EL Pflanzenöl
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    450 g Suppengemüse tiefgekühlt oder ein Bund Suppengemüse frisch
    2 EL Tomatenmark
    1 kleine Dose Schältomaten
    250 ml Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf
    2 TL Pastagewürz
    2 TL Balsamico-Essig dunkel
    1 TL Zucker
    0,5 Päckchen italienische Kräuter tiefgekühlt
    500 g Nudeln nach Wahl, wir hatten Farfalle
    3 EL Parmesan frisch gehobelt


    ZUBEREITUNG Gemüsebolognese - Rezept


    1. Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken und mitschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Suppengemüse zufügen und kurz mitbraten. Das Tomatenmark unterrühren und anrösten. Die Schältomaten grob zerkleinern und zusammen mit dem Saft in den Topf geben. Die Gemüsebrühe angießen und alles aufkochen lassen.
    2. Die Gewürze, Balsamico-Essig und Zucker zugeben, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack. Die Soße ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
    3. Sollte die Soße zu dickflüssig werden, noch etwas Wasser angießen. Zum Schluß die Kräuter unterrühren und kurz ziehen lassen, den Parmesan fein hobeln. Die Nudeln auf Tellern anrichten und zusammen mit der Bolognese und etwas Parmesan darüber servieren.



    Gemüsebolognese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 8,4 g


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