Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept geschrieben von leckerklausi
Hier ist es Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 Stk. | Schweinelendchen / Medaillons a 80 gr. |
50 gr. | Gorgonzola |
4 Stk. | Fenchelpfeifen von der Knolle gelösst und blanchiert |
1 Päckchen | Blattspinat tiefgefroren 450gr. |
1 Stk. | Zwiebel infeine Würfel geschnitten |
1 Messerspitze | Sardellenpaste |
3 EL | Olivenöl kalt gepresst |
40 gr. | Butter |
1 Becher | Sahne |
2 Schuss | Portwein weiß |
1 Teelöffel | Knoblauchpaste eigene Herstellung Knobi mit Salz zerrieben |
Salz , Pfeffer, Muskat evtl. etwas Mandanin zur Saucenbindung | |
4 Stk. | gefüllte Kartoffel / Ofenkartoffel Laut Rezept mit Bild |
2 Stk. | Birnen in Spalten geschnitten |
0,5 Teelöffel | Bratensaft Inst. |
ZUBEREITUNG Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept
- In 8 Schweinelendchen/ Medaillons kleine Taschen schneiden darein kommt je etwas mit Portwein angemachter Gorgonzola , nur wenig, wurzen mit Salz Pfeffer und mehlieren Topf mit Olivenöl erhitzen und Zwiebn anschwitzen, aufgetauten Blattspinat dazugeben,weiterhin Butter Sadellenpaste knoblauchpaste dazu und erhitzen , Abschmecken Muskat Pfeffer evtl. Salz
- Backofen erhitzen für die gefüllten Kartoffeln, die Fenchelpfeifen auf einen Teller / Cocotte gebenund mit dem Blattspinat füllen diese mitden Kartoffeln in den Ofen schieben ca. 5 Mi. / Fenchel-pfeifen abgedeckt unten ,Kartoffel oben, Pfanne aufsetzen und das Fleisch auf den Punkt garennebenbei Sahne erhitzen und den restlichen Käse darin auflösen ,etwas Portwein dazu und den
- Bratensaft , durchkochen , Sauce evtl. nach bedarf andicken, Birnenstücke schnell noch mit in derPfanne mit anbraten und jetzt schnell auf vorgewärmte Teller anrichten. siehe Bilder MontagFERTIG Viel Freude & Spaß beim nachkochen GUTEN APPETITPs. dazu ein schönes Gläschen Rotwein zum Wohle
Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2470 (590) |
Eiweiß | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 62,3 g |
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