Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept Gesendet von leckerklausi

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    Bilder für Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept


    Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Schweinelendchen / Medaillons a 80 gr.
    50 gr. Gorgonzola
    4 Stk. Fenchelpfeifen von der Knolle gelösst und blanchiert
    1 Päckchen Blattspinat tiefgefroren 450gr.
    1 Stk. Zwiebel infeine Würfel geschnitten
    1 Messerspitze Sardellenpaste
    3 EL Olivenöl kalt gepresst
    40 gr. Butter
    1 Becher Sahne
    2 Schuss Portwein weiß
    1 Teelöffel Knoblauchpaste eigene Herstellung Knobi mit Salz zerrieben
    Salz , Pfeffer, Muskat evtl. etwas Mandanin zur Saucenbindung
    4 Stk. gefüllte Kartoffel / Ofenkartoffel Laut Rezept mit Bild
    2 Stk. Birnen in Spalten geschnitten
    0,5 Teelöffel Bratensaft Inst.


    ZUBEREITUNG Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept


    1. In 8 Schweinelendchen/ Medaillons kleine Taschen schneiden darein kommt je etwas mit Portwein angemachter Gorgonzola , nur wenig, wurzen mit Salz Pfeffer und mehlieren Topf mit Olivenöl erhitzen und Zwiebn anschwitzen, aufgetauten Blattspinat dazugeben,weiterhin Butter Sadellenpaste knoblauchpaste dazu und erhitzen , Abschmecken Muskat Pfeffer evtl. Salz
    2. Backofen erhitzen für die gefüllten Kartoffeln, die Fenchelpfeifen auf einen Teller / Cocotte gebenund mit dem Blattspinat füllen diese mitden Kartoffeln in den Ofen schieben ca. 5 Mi. / Fenchel-pfeifen abgedeckt unten ,Kartoffel oben, Pfanne aufsetzen und das Fleisch auf den Punkt garennebenbei Sahne erhitzen und den restlichen Käse darin auflösen ,etwas Portwein dazu und den
    3. Bratensaft , durchkochen , Sauce evtl. nach bedarf andicken, Birnenstücke schnell noch mit in derPfanne mit anbraten und jetzt schnell auf vorgewärmte Teller anrichten. siehe Bilder MontagFERTIG Viel Freude & Spaß beim nachkochen GUTEN APPETITPs. dazu ein schönes Gläschen Rotwein zum Wohle



    Gefülltes Schweinelendchen an Gorgonzolasauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2470 (590)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 62,3 g


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