Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept


    Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    600 gr. Schweinemett
    1 Zwiebel fein geschnitten
    0,5 Eingeweichte Brötchen
    1 Ei
    1 TL Senf mittelscharf
    1 TL Tomatenmark
    1 TL Majoran Gewürz
    0,5 TL Paprikapulver süß
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    Paniermehl zum Wälzen
    Rapsöl (geschmacksneutral) zum Braten


    ZUBEREITUNG Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept


    1. Das Schweinemett in eine Schüssel geben und mit den zugegebenen Zutaten (außer Paniermehl und Öl) gut vermengen, abschmecken.
    2. Vorsicht mit Salz und Pfeffer – weil das Mett schon würzig genug ist. Anschließend daraus Frikadellen formen, diese in Paniermehl wälzen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mett-Frikadellen darin rundherum goldbraun braten. Heute werden die Mett-Frikadellen auf Ananas-Scheibe mit Stangenbohnen und Kümmelkartoffeln serviert, - dieses Rezept wird heute auch vorgestellt.
    4. Die restlichen Frikadellen auskühlen lassen. In ein verschließbares Gefäß geben und in dem Kühlschrank ca. 2-3 Tage aufbewahren ….oder…. in einen Gefrier-Behälter geben und in den Gefrierschrank legen… so sind die Frikadellen bis zu 2 Monate haltbar!



    Deftige Frikadellen aus Schweinemett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 31,1 g


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