Cremige Tomaten-Bohnen-Suppe mit Garnelenspieß - Rezept By Anni2000

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    Folgendes ist Cremige Tomaten-Bohnen-Suppe mit Garnelenspieß - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremige Tomaten-Bohnen-Suppe mit Garnelenspieß - Rezept


    Cremige Tomaten-Bohnen-Suppe mit Garnelenspieß - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Dosen Tomaten gehackt, á 425 ml
    480 g Weiße Bohnen aus der Dose
    100 g Lauchzwiebeln frisch
    2 Knoblauchzehen
    500 ml Gemüsefonds
    1 TL Oregano getrocknet
    2 TL Zucker braun
    Salz
    1 TL Cayennepfeffer
    2 EL Olivenöl
    Garnelenspieße
    16 Garnelen geschält entdarmt
    1 Knoblauchzehe
    Zitronensaft
    Chili aus der Mühle


    Vorbereitung für Cremige Tomaten-Bohnen-Suppe mit Garnelenspieß - Rezept


    1. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Die Bohnen in einem Sieb abgießen, kalt abbrausen.
    2. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 1-2 Minuten andünsten. Ein paar weiße Bohnen zurückbehalten. Die Bohnen mit den Tomaten samt Saft in den Topf geben. Gemüsefonds zugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Oregano, Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Die zurückbehaltenen Bohnen in die Suppe geben und darin erwärmen.
    4. Inzwischen für die Spieße den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Chili, etwas Zitronensaft und dem Olivenöl mischen. Jeweils 4 Garnelen auf einen Spieß stecken. Ca. 15-20 Minuten marinieren. In der Pfanne etwas Öl erhitzen, die Spieße bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 2-3 Min. braten. Die Spieße zur Suppe reichen.



    Cremige Tomaten-Bohnen-Suppe mit Garnelenspieß - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 17,0 g
    Fett 27,5 g


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