Brombeerlikör Rezept von loewe_bs
Folgendes ist Brombeerlikör Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Brombeerlikör Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Liter | Schnaps ~40%ig - Korn oder Weißer |
500 g | Brombeeren |
250 g | Zucker |
ZUBEREITUNG Brombeerlikör Rezept
- Brombeeren waschen, abtrocknen lassen und in ein großes verschließbares Gefäß füllen, Zucker und Schnaps zugeben, umrühren und gut verschließen. Bei zimmertemperatur 14 Tage stehen lassen, täglich umrühren damit sich der Zucker löst.
- Den fertigen Likör in eine schöne Flasche gießen, Beeren für was anderes verwenden, z.B. Dessert.
- Liebe Elisabeth, ich stoße mit dir an und trinke heute ein Gläschen auf dein Wohl und wünsche dir alles Gute zu deinem heutigen Ehrentag, auch ein paar Blümchen für dich.
Brombeerlikör Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 37,4 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Brombeerlikör Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Brombeerlikör Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Brombeerlikör Rezept von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Brombeerlikör Rezept von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/12/brombeerlikor-rezept-von-loewebs.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Brombeerlikör Rezept von loewe_bs"
Kommentar veröffentlichen