Wachtelbrüstchen in Brombeer-Brandy-Schokoladensauce (Jörg Glaubig) - Rezept Eingereicht von Game of Chefs

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    Hier ist es Wachtelbrüstchen in Brombeer-Brandy-Schokoladensauce (Jörg Glaubig) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Game of Chefs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wachtelbrüstchen in Brombeer-Brandy-Schokoladensauce (Jörg Glaubig) - Rezept


    Wachtelbrüstchen in Brombeer-Brandy-Schokoladensauce (Jörg Glaubig) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Knollensellerie frisch
    16 Stk. Wachtelbrust
    1 Bund Thymianzweige
    150 g Brombeeren
    5 Stk. Schalotten
    1 kg Steinpilze
    Pflanzenöl
    300 ml Milch
    150 g Butter
    200 ml Sahne
    200 ml Brandy
    200 ml Portwein
    300 ml Wildfond
    200 g Brombeergelee
    50 g Zartbitterschokolade
    20 g Nuss-Nougat-Tafeln
    100 g Butterschmalz
    1 Bund Rosmarinzweige
    50 g Koriandersamen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker


    ZUBEREITUNG Wachtelbrüstchen in Brombeer-Brandy-Schokoladensauce (Jörg Glaubig) - Rezept


    1. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, würfeln und in Salzwasser weichkochen. Die Schalotten abziehen, würfeln und in Öl glasig schwitzen. Das Ganze mit Brandy ablöschen und reduzieren lassen. Anschließend den Portwein und den Wildfond angießen und reduzieren lassen. Währenddessen für das Püree Milch und Sahne erhitzen. Die Kartoffeln und den Sellerie stampfen und mit dem Milch-Sahne-Gemisch und der Butter vermengen. Das Ganze mit Salz abschmecken. In die Sauce die Zartbitterschokolade, den Nugat und das Brombeergelee einrühren, die Thymianzweige dazu geben und wieder etwas reduzieren lassen. Abschließend die frischen Brombeeren dazu geben und bei geringer Hitze miterwärmen. Die Fasanenbrüste in Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm ruhen lassen. Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden und im restlichen Butterschmalz anschwitzen. Den Rosmarin fein hacken, darüber geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten und servieren.



    Wachtelbrüstchen in Brombeer-Brandy-Schokoladensauce (Jörg Glaubig) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 24.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett 10,0 g


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