Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Hier ist es Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept


    Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Hefeteig :
    250 g Mehl gesiebt
    0,5 Würfel Hefe
    50 ml Milch lauwarm
    2 Esslöffel Zucker
    Nach Anweisung Packung kochen:
    0,25 Liter Wasser
    1 Päckchen Tortenguss rot
    2 Esslöffel Zucker
    2 Glas Kaiser Kirschen
    Streusel :
    200 g Mehl gesiebt
    2 Esslöffel Mondamin-Pulver
    3 Esslöffel Haselnüsse gemahlen
    150 g Zucker
    150 g Butter zimmerwarm
    1 Prise Zimt gemahlen
    Damit wird die Farbe schöner !
    1 Stk. Eigelb
    Reteverwertung :
    Hefeteig
    in Würfel schneiden :
    1 Stk. Nektarine
    3 Esslöffel Mehl
    2 Esslöffel Haselnüsse gemahlen
    2 Esslöffel Zucker
    1 Prise Zimt gemahlen
    60 g Butter


    Vorbereitung für Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept


    1. Sind mit Lebensmittelfarbe eingefärbt.
    2. Hefeteig herstellen.Ruhen lassen, Mehl auf einen Tisch Hefeteig ausrollen.
    3. Kuchenblech einfetten.Teig einfüllen.
    4. Kirschen abschütten, Tortenguss kochen Kirschen einrühren auf dem Kuchen verteilen.
    5. Alle Zutaten rasch mit dem Handrührgerat zu Streusel rühren.Kann man natürlich auch von Hand machen.Streusel auf dem Kuchen verteilen.
    6. Kuchen bei 160 °C ca. 25 Min backen.In der Form auskühlen lassen.
    7. Förmchen ausbuttern,Hefeteig einlegen, Nektarine in Würfel schneiden einlegen.Mit allen Zutaten Crumble herstellen darauf verteilen. 25 Min. Backen. bei !60 °C



    Kirsch - Streusel - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1553 (371)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 48,8 g
    Fett 17,3 g


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