Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf
  • Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept geschrieben von Promis unter Volldampf

    Hier ist es Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept


    Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tomaten-Mais Risi Bisi:
    300 g Reis
    1 EL Butter
    150 g Zuckermais Konserve
    150 g Erbsen grün Konserven
    150 g Tomate Konserve abgetropft
    100 Millilitter Gemüsebrühe
    2 Stk. Schalotten
    Gambas:
    6 Stk. Gambas
    50 Millilitter Olivenöl
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer
    Orangen-Calypso-Soße
    100 Millilitter Mayonnaise
    100 Millilitter Tomatenketchup
    200 Millilitter Orangensaft


    ZUBEREITUNG Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept


    1. Für das Risi Bisi zunächst die Schalotten abziehen und fein würfeln. Anschließend in der zerlassenen Butter glasig andünsten. Den Reis dazugeben, etwas Gemüsebrühe zufügen und etwa 25 Minuten dünsten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Dosen öffnen und die Flüssigkeit abgießen. Den Mais, die Erbsen und die Tomaten zu dem Reis geben und weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Für die Gambas diese in Olivenöl etwa 4 Minuten unter Rühren scharf anbraten, bis sie rosa sind. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für die Orangen-Calypso-Soße die Orangen auspressen. Dann den Saft mit der Mayonnaise und dem Ketchup zu einer Soße verrühren. Die Soße zu den Gambas und dem Risi Bisi geben und servieren.



    Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 23,1 g
    Fett 11,9 g


    Das war Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/gebratene-gambas-mit-tomaten-mais-risi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gebratene Gambas mit Tomaten-Mais Risi Bisi (Claudia Effenberg) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf"

    Kommentar veröffentlichen