Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept Durch MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept Durch MausVoh
  • Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept von MausVoh

    Hier ist es Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept


    Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Gebackener Leberkäse
    2 Scheiben Leberkäse ( à 100 g )
    2 EL Mehl
    1 Ei
    50 g Semmelbrösel
    2 EL Butterfett oder Pfannenbutter
    Kartoffel-Püree
    250 g mehligkochende Kartoffeln
    50 g Sellerie
    2 TL Salz
    50 ml Milch
    1 EL Butter
    0,5 TL Salz
    1 Prise Muskatnuss
    Rosenkohl
    350 g Rosenkohl
    2 TL Salz
    1 EL Butter
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Zum Servieren
    Petersilie zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept


    1. Leberkässcheiben panieren ( Mehl / Ei / Semmelbrösel ) und in einer beschichteten Pfannein Butterfett ( 1 EL ) von beiden Seiten gold/braun braten und kurz warm stellen.Restliches Panierei salzen und braten.
    2. Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 12-15 Minuten bissfestgaren. Abgießen und in der Bratenpfanne mit Butter ( 1 EL ) gut durchschwenken/anbraten. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ¼ TL ) und Muskat ( Prise ) würzen.
    3. Kartoffeln schälen. Sellerie putzen. Beides in Salzwasser ( 2 Tl Salz ) 20 Minuten Kochen.Abgießen und Milch ( 50 ml ), Butter ( 1 EL ), Salz ( ½ TL ) und Muskat ( eine Prise )zugeben. Mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen.
    4. Der Rosenkohl hatte schon fast eine Woche im Keller gelagert und waraußen schon stark verwelkt. Deshalb mussten wir die Röschen sehrgroßzügig putzen. Die Innenblätter haben nicht die gewohnt kräftig grüneFarbe. Aber geschmacklich war er immer noch sehr gut.
    5. Gebackenen Leberkäse+Panierei mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree, mit Petersiliegarniert, servieren.



    Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 18,2 g


    Das war Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/gebackener-leberkase-mit-rosenkohl-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gebackener Leberkäse mit Rosenkohl und Kartoffel-Püree - Rezept Durch MausVoh"

    Kommentar veröffentlichen