Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept von BK858

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept von BK858
  • Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept durch BK858

    Hier ist es Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept. Dieses Rezept von BK858 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept


    Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Baguettebrote
    2 Rollen Knoblauchbutter
    Belag 1 für 6 Teile:
    800 g Putenhack
    200 g Schmand
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    ArrabiataGewürz
    Petersilie gehackt
    Belag 2 für 2 Teile:
    1 Dose Thunfisch naturell
    150 g Frühlingsmousse mit Kräutern
    1 Mozzarella
    1 EL Kapern
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    150 g Käse gerieben


    Vorbereitung für Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept


    1. Wir hatten von gestern noch 3 große Baguettestangen übrig und alles zu Semmelbrösel mahlen, ist zu schade. Und so gab es heute bei uns überbackenen Baguettes. Dafür habe ich dann 2 Stangen halbiert und aufgeschnitten und dann mit der Knoblauchbutter bestrichen.
    2. Ich hatte noch Putenhack, dass ich verarbeitet habe. Das Hack mit dem Ei und dem Schmand verühren und kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Arrabiata und Petersilie. Die Menge reicht für 6 halbe Stangen. Dann noch geriebenen Käse darüber streuen und im Ofen bei 220°C ca 15 MInuten backen.
    3. In der Zwischenzeit den Thunfisch mit dem Frühlingsmousse (von Milram) verrühren, den Mozzarella fein würfeln und mit dem Kapern und Gewürzen unterrühren. Auf die letzten beiden Baguettehälften streichen und mit Käse bestreuen. Im Ofen für 10 Minuten bei 200 °C backen. (Braucht weniger Hitze und Zeit, da alles schon verzehrfertig ist)
    4. Das war heute unser Abendessen, 1 Baguette ist noch da, dass bekommt dann morgen das Pferd von unserer Schwiegerfreundin.Ich wünsche euch guten Appetit.



    Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 29,7 g


    Das war Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept von BK858 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept von BK858 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/geback-herzhaft-baguette-uberbacken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gebäck herzhaft: Baguette überbacken - Rezept von BK858"

    Kommentar veröffentlichen