Crema Pasticcera / Tortencreme - Rezept Von Einsendungen naschkatze2017

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    Hier ist es Crema Pasticcera / Tortencreme - Rezept. Dieses Rezept von naschkatze2017 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crema Pasticcera / Tortencreme - Rezept


    Crema Pasticcera / Tortencreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 ml Milch
    150 gr. Zucker
    4 Stk. Eigelb
    50 gr. Speisestärke
    1 Stk. Vanilleschote


    Vorbereitung für Crema Pasticcera / Tortencreme - Rezept


    1. Die Milch in einem Topf leicht erwärmen. Wenn sie warm ist, zur Seite stellen und aus dem Topf 5-6 Kellen in eine Schüssel geben. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark in den Topf geben. Die Schote kann man gut benutze um Vanillezucker herzustellen. In den Kellen Milch die Speisestärke mit einem Schneebesen auflösen aber aufpassen das es keine Klümpchen gibt.
    2. Dann den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und den Zucker und die Eigelbe drin einrühren aber schnell damit das Ei nicht gerinnt. dann die Milch mit der Speisestärke rein geben. (Wer sicher gehen will kann das durch ein kleines Sieb geben) Und dann unter ständigem rühren zum kochen bringen bis die Creme anfängt zu binden und dann sofort von der Platte nehmen. Weitere 2min rühren.Zum abkühlen Frischhaltefolie drauflegen und zwar auf die Creme auflegen das sich keine luft dazwischen bildet. So kühlt die Creme ab und bildet keine Haut.



    Crema Pasticcera / Tortencreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 607 (145)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 30,8 g
    Fett 1,2 g


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