Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner
  • Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept durch Das perfekte Profi Dinner

    Folgendes ist Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept


    Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schokoküchlein
    2 Stk. Eier
    65 g Puderzucker
    30 g Mehl
    90 g Butter
    100 g Kuvertüre dunkel
    20 ml Baileys
    Beerensalat
    100 g Beerenmischung
    3 EL Grand Marnier
    1 EL Honig
    Vanille-Sauerrahm
    150 g Sauerrahm
    2 EL Honig
    1 Stk. Vanilleschote ausgekratzt


    ZUBEREITUNG Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept


    1. Die Butter und die Kuvertüre zusammen im Wasserbad schmelzen. Die Eier unter die flüssige, lauwarme Masse ziehen. Nun den Puderzucker, das Mehl und zum Schluss den Baileys dazugeben und gut vermengen.
    2. Die Teigmasse in kleine, mit Butter und Mehl bestäubte Formen füllen und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Masse erstarrt ist.
    3. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen und die Küchlein 13 Minuten backen.
    4. Den Honig mit dem Grand Marnier mischen. Die Beeren damit marinieren. Alternativ können auch Früchte nach Wahl verwendet werden.
    5. Den Sauerrahm (saure Sahne) mit dem Honig und dem Mark der Vanilleschote vermischen. Vor dem Servieren kühl stellen, damit sich das Aroma der Vanille entfalten kann.
    6. Alle Komponenten auf einem Teller anrichten und servieren.



    Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 34,7 g
    Fett 20,5 g


    Das war Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/11/baileys-schokokuchlein-mit-beerensalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Baileys-Schokoküchlein mit Beerensalat und Vanille-Sauerrahm (Meta Hiltebrand) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen