Pangasiusfilet auf süß-sauer Gemüse mit Basmati Reis - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Pangasiusfilet auf süß-sauer Gemüse mit Basmati Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet auf süß-sauer Gemüse mit Basmati Reis - Rezept


    Pangasiusfilet auf süß-sauer Gemüse mit Basmati Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    260 g Frisches Pangasiusfilet, küchenfertig, ohne Haut
    Salz & Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Öl & Butter zum Braten
    Für das Gemüse:
    2 Möhren
    1 Paprikaschote, rot
    1 Paprikaschote, gelb
    3 Lauchzwiebeln, klein geschnitten
    230 g Ananas Scheiben (aus der Dose), gewürfelt
    1 EL Tomatenmark
    1 Tasse Junge Erbsen, TK
    Öl zum Braten
    Für die Sauce:
    Etwas Ananas Saft
    1 EL Soja Sauce
    1 TL Reisessig
    Etwas Sambal Manis
    Etwas Sambal Oelek
    1 TL Maismehl
    Für das Reis:
    125 g Basmati Reis, Spitzenqualität,- Kochbeutel
    0,5 TL Salz
    1 Liter Wasser
    Außerdem:
    Zitronenscheiben zum Garnieren


    Vorbereitung für Pangasiusfilet auf süß-sauer Gemüse mit Basmati Reis - Rezept


    1. Möhren schälen, waschen und klein schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebel putzen, welkes Grün abschneiden und in Scheiben schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Vorbereitetes Gemüse (ohne Erbsen und Ananas) hineingeben, unter gelegentlichem Rühren kurz andünsten. Aus den oben genannten Zutaten eine süß-saure Sauce verrühren, damit das Gemüse ablöschen. Zugedeckt bei niedriger Temp. bissfest garen lassen. Zum Schluss Erbsen und Ananas unterrühren, abschmecken, ggfls. nachwürzen und kurz ziehen lassen.
    3. Salzwasser zum Kochen bringen. Reis-Beutel flach in das kochende Wasser legen und ca. 10 Min. ohne Deckel kochen lassen. Beutel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
    4. Derweil, Fischfilet unter fließendem Wasser kurz abspülen und trockentupfen. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, den Fisch reinlegen und darin von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten, währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Reis und das süß-sauer Gemüse auf zwei Tellern anrichten und die gebratenen Pangasiusfilets darauf platzieren und mit Zitronenscheibe Garniert gleich servieren.



    Pangasiusfilet auf süß-sauer Gemüse mit Basmati Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,0 g


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