Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept geschrieben von Promi Kocharena
Hier ist es Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept
Zutaten für 3 Personen
9 Stk. | Baby-Mais |
2 Stk. | Maiskolben |
3 Stk. | Schalotten |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 EL | Berbere |
1 TL | Cashmir Curry |
100 ml | Weißwein |
100 ml | Sahne |
3 Stk. | Koriander frisch |
1 EL | Honig |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept
- 6 der Babymaiskolben halbieren. Schalotten und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken.
- Von den frischen Maiskolben mit einem großen Messer die Körner ablösen und zusammen mit dem Babymais noch mal grob durchhacken.
- Die drei restlichen Babymaiskolben knusprig in der Pfanne mit etwas Oliveöl anbraten.
- Den Bauchspeck von der Schwarte befreien (diese dabei aber aufbewahren), die eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und hernach sehr fein würfeln. Die andere Hälfte lediglich in feine Streifen schneiden und auf dem Grill knusprig ausbacken.
- Speckwürfel, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Den gehackten Mais und die abgeschnittene Speckschwarte dazugeben. Mit Curry und Berbere bestäuben und mit Weißwein ablöschen. Den Koriander fein hacken und mit in den Suppenansatz geben.
- Die Suppe mit Sahne verfeinern und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb passieren. In einem Suppenteller zuerst die Suppe anrichten, mit jeweils zwei halbierten Maiskolben und krossem Speck toppen.
Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 946 (226) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 17,1 g |
Das war Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/10/maiscurryschaumsuppe-mit-knusprigem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Maiscurryschaumsuppe mit knusprigem Schweinebauch und Berbere à la Jakumeit - Rezept Eingereicht von Promi Kocharena"
Kommentar veröffentlichen