Leberkäse frisch und aufgebacken mit Wirsinggemüse süss-sauer - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

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    Hier ist es Leberkäse frisch und aufgebacken mit Wirsinggemüse süss-sauer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberkäse frisch und aufgebacken mit Wirsinggemüse süss-sauer - Rezept


    Leberkäse frisch und aufgebacken mit Wirsinggemüse süss-sauer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 gr. Leberkäse frisch aus der Frischetheke
    5 kleine Kartoffeln
    1 Wirsingkopf
    Salz, Pfeffer, Kümmel nach Bedarf
    2 Zwiebeln gehackt rot und weiß
    Zucker, Essig
    Ich mag Leberkäse nicht so besonders, aber der war wirklich
    der Hammer. Sieht sehr grau aus aber entwikelt sich
    im Backofen. Erinnert mich vor Jahren an einem Campingurlaub in Bayern


    Vorbereitung für Leberkäse frisch und aufgebacken mit Wirsinggemüse süss-sauer - Rezept


    1. Alupackung mit dem frischen Leberkäse im Backofen, vorgezeizt auf 180 Grad Ober-Unterhitze ca 25 Grad backen. Kurz vor ende den Grill zuschalten.Tip, 1 Tasse Wasser im Backofen stellen, so wird der Leberkäse fluffiger.In der Zwischenzeit die geschälten Kartoffeln in Salzwasser aufsetzen.
    2. Wirsingkopf in feine Streifen schneiden. Würzen mit Kümmel, Salz, Essig, Zucker und die gehackten Zwiebeln zugeben. Im kalten Wasser (der Kohl sollte nur mit 1 Tasse Wasser bedeckt werden, da der Kohl viel Wasser zieht. Ich geb hier keine Mengenangabe an, der einer mag es süsser, der andere saurer.
    3. Wirklich sehr lecker, kein Vergleich mit dem abgepackten Leberkäse zum braten.Seht euch die Bilder an, da tropft der Zahn, ideal an Wochentagen, wenn es schnell gehen soll.Guten Appetit



    Leberkäse frisch und aufgebacken mit Wirsinggemüse süss-sauer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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