Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept Durch toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept Durch toskanine
  • Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept


    Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kugeln Büffelmozzarella
    10 Scheiben Frühstücksbacon
    50 g getrocknete Tomaten
    1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
    2 Zweige Thymian, fein gehackt
    5 Zweige frischer Basilikum, fein gehackt
    6 Eiertomaten
    0,5 Orange
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl


    Vorbereitung für Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept


    1. Den Mozzarella gut abtopfen lassen und sehr gut trocken tupfen. Dann quer halbieren und vorischtig mit dem Kugelausstecher aushölen.
    2. Das Innere des Mozzarellas fein hacken, ebenso die getrockneten Tomaten. Den gehackten Mozzarella mit den getrockneten Tomaten, dem Rosmarin, dem Thymian und der Hälfte des Basilkums gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. 4 Scheiben des Bacons sternförmig überlappend legen, die untere Häfte des Mozzarellas daraufgeben, die Füllung einfüllen, die andere Hälfte des Mozzarellas darauf geben, etwas andrücken. Jetzt mit dem Bacon einwickeln. Zum Schluß eine Scheibe Bacon längs um den Mozarella wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.
    4. Die Tomaten kreuzförmit einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen und dann wieder abschrecken. Dann die Haut abziehen, vierteln und den Strunk und die Kerne entfernen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen.
    5. Von der halben Orange mit dem Sparschäler 3 Streifen Schale abschälen und die Orange auspressen. Die Tomatenfilets zu den Zweibeln geben und kurz schmelzen lassen, dann mit dem Orangensaft ablöschen, ca. 3 Minuten reduzieren lassen. Dann vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Basilikum dazugeben.
    6. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Mozzarella von allen Seiten knusprig anbraten und dann auf den Tomaten anrichten.



    Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/09/gefullter-buffelmozzarella-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gefüllter Büffelmozzarella, im Speckmantel gebraten, auf lauwarmen Tomatenbett - Rezept Durch toskanine"

    Kommentar veröffentlichen