chillimarmelade very hot - Rezept Von Einsendungen Baisi1511

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    Hier ist es chillimarmelade very hot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Baisi1511 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für chillimarmelade very hot - Rezept


    chillimarmelade very hot - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    750 ml Sauerkirschsaft
    1 Päckchen Gelierzucker 2:1
    10 Stück Peperoncini


    ZUBEREITUNG chillimarmelade very hot - Rezept


    1. Ich hatte nach dem Backen den Kirschsaft aus dem Glas übrig und wollte ihn nicht wegschütten. Da habe ich das ausprobiert!Frische Peperocini (rot) in schmale Scheiben (so fein es geht) schneiden. Kirschsaft mit Gelierzucker in einen Topf geben, Peperocini dazu und aufkochen lassen. Danach in SchreibGläser
    2. Schraubverschlußgläser (Einmachgläser) geben und sofort verschließen! Geht schnell und ist ein schönes Geschenk für Scharfesser! Passt zu allem Gegrilltem oder auch so zum verfeinern in der Küche.



    chillimarmelade very hot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 0,0 g


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