Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept durch Pimperle
Folgendes ist Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 Gramm | gelbe Schälerbsen |
1 Liter | Wasser |
etwas Petersilie | |
Salz, 1/2 Brühwürfel |
ZUBEREITUNG Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept
- Erbsen mit dem Wasser und der Petersilie zum Kochen bringen. Ab jetzt nur noch leise sieden lassen. Ich babe sie etwa 1 Std. löcheln lassen.Dann einfach probieren, wenn sie sich leicht zerdrücken lässt, sind sie weich.Mit dem Pürierstab durchmixen, mit Salz und Brühwürfel abschmecken.
- Wir essen es nicht nur zu Eisbein, auch zu Bandnudeln mit Röstzwiebeln.
Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept Von Einsendungen Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept Von Einsendungen Pimperle mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/09/beilage-gelbes-erbspuree-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Beilage: Gelbes Erbspüree Rezept Von Einsendungen Pimperle"
Kommentar veröffentlichen