Weincreme, Grießpudding und Erdbeermarmelade dazu Schokosoße (Da Hool) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Weincreme, Grießpudding und Erdbeermarmelade dazu Schokosoße (Da Hool) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weincreme, Grießpudding und Erdbeermarmelade dazu Schokosoße (Da Hool) - Rezept


    Weincreme, Grießpudding und Erdbeermarmelade dazu Schokosoße (Da Hool) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Creme:
    1 Päckchen Weincremepulver
    1 Becher Schlagsahne
    1 EL Rotwein
    6 EL Wasser
    Pudding:
    1 l Milch
    1 Stk. Zitrone
    1 EL Butter
    250 gr. Gries
    4 EL Zucker
    2 Stk. Eigelb
    Marmelade und Deko:
    1 Becher Erdbeermarmelade
    1 Tafel Schokolade weiß
    1 Schuss Schokosoße


    Vorbereitung für Weincreme, Grießpudding und Erdbeermarmelade dazu Schokosoße (Da Hool) - Rezept


    1. Für die Creme die Schlagsahne steif schlagen, die restlichen Zutaten hinzugeben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    2. Für den Pudding die Milch mit etwas Salz, Zitronenschale und Butter aufkochen, den Grieß dazu geben und darin einkochen. Wenn die Masse noch warm ist, das Eigelb einrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
    3. Das Ganze nun in Stielform an den bereits zubereiteten Klecksen anrichten, sodass das Ganze eine Pilzform bekommt. Auf den "Pilzköpfen" nun jeweils die Erdbeermarmelade verteilen. Die weiße Schokolade klein hobeln und über der Erdbeermarmelade verteilen. Mit der Schokosoße dezent die Tellerränder je nach Geschmack verzieren.



    Weincreme, Grießpudding und Erdbeermarmelade dazu Schokosoße (Da Hool) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 3,0 g


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