Weiße-Bohnen-Eintopf - Rezept By admin

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    Folgendes ist Weiße-Bohnen-Eintopf - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weiße-Bohnen-Eintopf - Rezept


    Weiße-Bohnen-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Weiße-Bohnen
    1 kg Suppengemüse
    1 kg Fleichknochen - gibt es beim Schlachter
    Salz
    250 g Sauerkraut


    Vorbereitung für Weiße-Bohnen-Eintopf - Rezept


    1. Die Bohnen über Nacht in der 3-4-fachen Menge Wasser einweichen.
    2. Die Bohnen zum kochen bringen. Kochen bis sie weich sind. Kochwasser wegschütten!
    3. Gemüse (Wurzeln, Porre,Blumenkohl,halt nach Geschmack. Oder Tiefgefrorenes Suppengemüse) waschen, schälen, fein würfeln, und weich kochen, in einen extra Topf!
    4. Kartoffeln mit den Fleischknochen gar Kochen.
    5. Wenn das Fleisch weich ist, herausnehmen und beiseite stellen. Wenn es abgekühlt ist, das Fleisch von den Knochen entfernen und zu den Kartoffeln geben.Bohnen zu den Kartoffeln geben und zum Schluß das Suppemgemüse dazu geben und umrühren.
    6. Mit Salz etwas würzen.Tip: Sauerkraut unter den Eintopf rühren. Schmeckt uns sehr gut. Es ist ein Versuch wert!!!



    Weiße-Bohnen-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 1,9 g


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