FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept von silke7
Hier ist es FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
350 Gramm | Rinderfilet |
Olivenöl | |
Balsamico-Essenz | |
Tomatenpesto | |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
2 | Tomaten frisch,gehackt |
1 kleine | Zwiebel gehackt, |
Basilikumblätter,gehackt | |
Salz,Pfeffer | |
2 | Ziegenfrischkäse-Würfel |
ZUBEREITUNG FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept
- Öl,Balsamico und Pesto miteinander verrühren und Filet im Ganzen darin für einige Std.,besser noch über Nacht marinieren.
- Tomaten,Knoblauch Zwiebeln und Basilikum mischen-zu einer Art Bruscettamasse und würzen.
- Das Filet abtupfen und 4 gleichgroße Medallions schneiden.Etwas Marinade in der Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite scharf anbraten und im vorgeheitzten Backofen bei 200 Grad mit Bruscettamasse und Ziegenkäse 3 Min.überbacken.Das Fleisch muß für uns beide innen noch ziemlich rosa sein.
- Variante: mit Spargel & überbacken
FLEISCH Rinderfiletmedallions,überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 21,5 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 2,4 g |
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