Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis - Rezept Durch Angel180279

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    Hier ist es Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis - Rezept. Dieses Rezept von Angel180279 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis - Rezept


    Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück 2-3 Fischfilets nach Wahl zb Dorade,Forelle,Kabeljau
    125 Gramm Butter, eiskalt
    75 Milligramm Weinbrand
    4 Esslöffel gemahlene Hasselnüsse
    250 Milliliter Sahne
    125 Gramm Reis,lose
    Salz, getrocknete Chili, Zitronensaft.


    Vorbereitung für Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis - Rezept


    1. Fisch: mit Salz und Chili würzen, mit Zitrone beträufeln,in Alufolie legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, zu einem Paket verpacken und je nach Fischart in der Pfanne zubereiten oder im Backofen garen.
    2. Soße: Die Hasselnüsse zusammen mit der Butter in einen Topf geben, viel Rühren währenddessen (das setzt gerne auf dem Topfboden an) bis die Butter flüssig ist dann mit dem Weinbrand ablöschen, etwas köcheln lassen (3-4 min) und dann mit der Sahne auffüllen, etwas Salz hinzugeben, nach bedarf auch etwas getrocknete Chili ,nochmal etwas köcheln lassen,und dann mit dem Pürierstab kräftig mixen.
    3. Reis: den Reis (ob lose oder im Beutel ist egal) etwa 15 min kochen.
    4. Dazu passt ein toller Salat, zb Feldsalat mit Speckwürfel.



    Fisch mit Butter-Weinbrandsauce und Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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