Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch | |
350 g | Thunfischfilet Sushi-Qualität |
Salz und Pfeffer | |
Rapsöl | |
Süßkartoffel | |
200 g | Süßkartoffel |
150 g | Möhren |
0,5 TL | Salz |
1 TL | Gewürzmischung afrikanisch (Berbere) |
1 Stk. | Ei |
Öl | |
Kaviarsoße und Garnitur | |
2 EL | Crème fraîche |
1 EL | Kaviar |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Tomate |
1 Becher | Kresse frisch |
2 TL | Eichenhonig |
Vorbereitung für Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept
- Das Thunfischfilet in Würfel (ca.70 g) schneiden. Dann in Salz und Pfeffer wälzen und von allen Seiten in heißem Öl sehr kurz anbraten, so dass die Mitte roh bleibt.
- Süßkartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein reiben. Dann alles fest ausdrücken, damit überschüssiges Wasser abfließt. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen, gut vermengen und kleine Bratlinge daraus formen und langsam goldbraun braten.
- Für die Kaviarsoße Crème fraîche und Kaviar mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den Strunk der Tomaten herausschneiden. Die Haut leichteinritzen und dann in heißem Wasser kurz blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen und die Tomatenfilets würfeln. Die Kresse aus dem Becher schneiden und mit Eichenhonig beträufeln.
Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 9,6 g |
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