Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept


    Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Thunfisch
    350 g Thunfischfilet Sushi-Qualität
    Salz und Pfeffer
    Rapsöl
    Süßkartoffel
    200 g Süßkartoffel
    150 g Möhren
    0,5 TL Salz
    1 TL Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)
    1 Stk. Ei
    Öl
    Kaviarsoße und Garnitur
    2 EL Crème fraîche
    1 EL Kaviar
    1 Prise Pfeffer
    1 Stk. Tomate
    1 Becher Kresse frisch
    2 TL Eichenhonig


    Vorbereitung für Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept


    1. Das Thunfischfilet in Würfel (ca.70 g) schneiden. Dann in Salz und Pfeffer wälzen und von allen Seiten in heißem Öl sehr kurz anbraten, so dass die Mitte roh bleibt.
    2. Süßkartoffeln und Möhren waschen, schälen und fein reiben. Dann alles fest ausdrücken, damit überschüssiges Wasser abfließt. Dann alle anderen Zutaten hinzufügen, gut vermengen und kleine Bratlinge daraus formen und langsam goldbraun braten.
    3. Für die Kaviarsoße Crème fraîche und Kaviar mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den Strunk der Tomaten herausschneiden. Die Haut leichteinritzen und dann in heißem Wasser kurz blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen und die Tomatenfilets würfeln. Die Kresse aus dem Becher schneiden und mit Eichenhonig beträufeln.



    Thunfischfilet mit Süßkartoffel-Bratling - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 9,6 g


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