Sesam-Garnelentoast - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Sesam-Garnelentoast - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sesam-Garnelentoast - Rezept


    Sesam-Garnelentoast - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Garnelen frisch
    100 g Schweinehack
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Sesamöl
    0,5 Bund Schnittlauch frisch gehackt
    1 Stk. Ei
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    5 Scheibe Toastbrot
    1 Prise Sesamkörner weiß
    1 Schuss Pflanzenöl
    1 Becher Chilisoße


    ZUBEREITUNG Sesam-Garnelentoast - Rezept


    1. Die Garnelen schälen und entdarmen. Dann auf Erbsengröße fein schneiden und zusammen mit dem Schweinehack, Knoblauch, Sesamöl, Schnittlauch, Ei, Salz und Pfeffer zu einer Paste vermischen.
    2. Das Toastbrot an allen vier Seiten von der Rinde befreien und ca. 1 cm dick mit der Paste bestreichen. Dann den Toast halbieren und die obere Seite in Sesamkörnern wenden.
    3. Danach 4 cm Pflanzenöl in einem Topf erhitzen und die Garnelentoasts darin goldgelb frittieren. Mit süßer Chilisoße zum Dippen reichen.



    Sesam-Garnelentoast - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 6,6 g


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