Seelachs in Bierteig - Rezept von rickyundgaby
Folgendes ist Seelachs in Bierteig - Rezept. Dieses Rezept von rickyundgaby geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Seelachs in Bierteig - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Seelachsfilet |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
300 Gramm | Mehl |
0,5 Liter | Dunkelbier |
1 TL | Salz |
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
2 Stück | Eier Freiland |
2 EL | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Seelachs in Bierteig - Rezept
- Den Fisch salzen und pfeffern. Aus Mehl, Salz, Pfeffer, Bier und Eiern einen glatten Teig rühren. Den Fisch durch den Teig ziehen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch einlegen. Kochlöffelstiel in das Fett halten, wenn sich im Fett kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug ( nicht eher, denn sonst saugt sich der Teig mit Fett voll ).
- Dazu schmeckt " Kartoffelsalat, wie ich ihn mag " aus meinem Kochbuch ( mit Eiern und Remoulade )
Seelachs in Bierteig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1670 (399) |
Eiweiß | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 59,3 g |
Fett | 14,1 g |
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