Seelachs in Bierteig - Rezept By rickyundgaby

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    Folgendes ist Seelachs in Bierteig - Rezept. Dieses Rezept von rickyundgaby geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs in Bierteig - Rezept


    Seelachs in Bierteig - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Seelachsfilet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    300 Gramm Mehl
    0,5 Liter Dunkelbier
    1 TL Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    2 Stück Eier Freiland
    2 EL Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Seelachs in Bierteig - Rezept


    1. Den Fisch salzen und pfeffern. Aus Mehl, Salz, Pfeffer, Bier und Eiern einen glatten Teig rühren. Den Fisch durch den Teig ziehen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Fisch einlegen. Kochlöffelstiel in das Fett halten, wenn sich im Fett kleine Bläschen bilden, ist das Fett heiß genug ( nicht eher, denn sonst saugt sich der Teig mit Fett voll ).
    2. Dazu schmeckt " Kartoffelsalat, wie ich ihn mag " aus meinem Kochbuch ( mit Eiern und Remoulade )



    Seelachs in Bierteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1670 (399)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 59,3 g
    Fett 14,1 g


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