Schweinegeschnetzeltes nach "Gyros Art" - Rezept Eingereicht von Nanja

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    Hier ist es Schweinegeschnetzeltes nach "Gyros Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nanja geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinegeschnetzeltes nach


    Schweinegeschnetzeltes nach "Gyros Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinegeschnetzeltes
    2 kleine Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    2 Tomaten
    2 rote Paprikaschoten
    1 Glas Champignons
    1 TL Thymian
    2 EL Soßenbinder dunkel
    1 Schuss Sahne
    Paprika edelsüß
    Salz, Pfeffer, Fleischwürze
    etwas Öl
    Fleischbrühe


    ZUBEREITUNG Schweinegeschnetzeltes nach "Gyros Art" - Rezept


    1. Schweinegeschnetzeltes abspülen und mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. In einer Schüssel etwas Öl mit Salz, Pfeffer, etwas Fleischwürze, Paprikapulver und Thymian vermegen, das Geschnetzelte hinzufügen und alle Zutaten miteinander vermischen.Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln und ebenfalls zum Geschnetzelten geben. In den Kühlschrank stellen und etwas ziehen lassen(je länger das Fleisch ziehen darf, desto aromatischer wird es).
    2. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden, verkochen später sowieso.Paprika und Tomaten in Würfel schneiden, beiseite stellen. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten. Das Geschnetzelte hinzufügen und Rundherum schön anbraten, aber nicht zu lange da es sonst zu trocken wird.Tomaten und Paprika untermischen, 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Mit Fleischbrühe ablöschen, Schuss Sahne hinzu und die Soße mit Soßenbinder binden.Im geschlossenen Bräter bei kleiner bis mittleren Flamme eine halbe Stunde köcheln lassen. Abschmecken und eventuell noch etwas nachwürzen.
    3. Dazu passt Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Fotos folgen noch.



    Schweinegeschnetzeltes nach "Gyros Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 44,0 g
    Fett 3,3 g


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