Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept By admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept By admin
  • Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept geschrieben von admin

    Folgendes ist Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept


    Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffelsalat
    300 Gramm Kartoffel ungeschält frisch lila
    125 ml Rinderbrühe
    1 kleine Zwiebel rot
    2 Esslöffel Kürbiskernöl
    1 Esslöffel Balsamico-Essig dunkel
    Salz, Pfeffer
    50 Gramm Speck weiß
    Schwedenhappen
    4 Stück Matjeshering gesalzen
    1 Stück Zwiebel groß
    2 Stück Lorbeerblatt
    2 Esslöffel Kräuteressig
    125 ml Wasser
    1 Esslöffel Zucker
    5 Stück Gewürznelken
    Pfeffer aus der Mühle weiß


    ZUBEREITUNG Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept


    1. Kartoffelsalat:Kartoffeln waschen und kochen.Dressing:Rinderbrühe erwärmen. Aus Kürbiskern Öl, Essig und Brühe ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden. Wenn die Kartoffeln gar sind, auskühlen lassen, pellen, schneiden und unter das Dressing heben.Wenn Alles restlos erkaltet ist, nochmals abschmecken.Den ausgelassenen Speck drüberstreuen.Schwedenhappen:In einem Topf das Wasser mit dem Essig, den Lorbeerblättern, der Zwiebel, dem Zucker und den Gewürznelken zum kochen bringen.Mit dem Pfeffer abschmecken. Sollte etwas süßlich schmecken.Den Sud erkalten lassen und die halben Heringsfilets einlegen. Sind die Heringe zu salzig, vorher abspülen - mal ein kleines Stück vorher probieren. Deshalb ist bei den Zutaten kein Salz angegeben. P.S. die Heringe bleiben bis zur völligen Vernichtung im Sud. Je länger, desto besser.Dazu gibt es meinen Feldsalat aus meinem Kochbuch.



    Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 12,0 g


    Das war Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept By admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept By admin mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/schwedenhappen-kartoffelsalat-in-lila.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schwedenhappen an Kartoffelsalat in lila - Rezept By admin"

    Kommentar veröffentlichen