Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept Durch pommesfrites

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    Folgendes ist Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pommesfrites geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept


    Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Schnitzel
    2 Zwiebeln
    600 gr. Champignons frisch
    800 ml Sahne
    600 gr. Kräuterschmelzkäse
    200 gr. Sahneschmelzkäse
    1 EL TK Petersilie
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept


    1. Die Schnitzel klein schneiden,und in eine Auflaufform geben.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und über das Fleisch geben.Die Champignons putzen und ebenfalls über das Fleisch geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die Sahne in einem Topf erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen.Petersilie hineigeben,und dann über das Fleisch geben.45 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Dazu: Reis und ein gemischter Salat



    Schnitzeltopf mit Schmelzkäsesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 19,1 g


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