Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Senf - Rezept Eingereicht von rollimops

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    Folgendes ist Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Senf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Senf - Rezept


    Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Senf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Rinderrouladen
    2 EL Senf
    2 Zwiebeln
    2 Gewürzgurken
    4 Scheiben Bacon
    8 getrocknete Tomaten
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Fleischbrühe
    2 EL Balsamico- dunkel
    1 EL Honig
    0,5 TL Tabasco
    evtl Soßenbinder
    Butter zum Anbraten


    Vorbereitung für Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Senf - Rezept


    1. Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen.
    2. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
    3. Gurken halbieren.
    4. Die Rouladen mit Bacon, Zwiebel, Gurke und getockneten Tomaten belegen , dann aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
    5. In einem Topf Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.
    6. Mit etwas Wasser, Brühe, Balsamico, Honig und Sambal Olek auffüllen und ca. 3/4 Stunde schmoren.
    7. Evtl. mit dunklem Soßenbinder etwas andicken.
    8. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Speckböhnchen.



    Rinderrouladen mit Rinderrouladen und Senf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 2,2 g


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