Powidl Pofesen - Rezept Eingereicht von Noriana

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Powidl Pofesen - Rezept Eingereicht von Noriana
  • Powidl Pofesen - Rezept geschrieben von Noriana

    Folgendes ist Powidl Pofesen - Rezept. Dieses Rezept von Noriana geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Powidl Pofesen - Rezept


    Powidl Pofesen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheibe Brioche
    8 EL Powidl Pflaumenmus
    100 ml Milch
    3 Stk. Eier Freiland
    1 Pk. Vanillezucker
    1 Prise Zimt
    1 Prise Salz
    500 gr. Butterschmalz
    50 gr. Puderzucker zum Bestreuen


    Vorbereitung für Powidl Pofesen - Rezept


    1. Briochebrot in 8 finger dicke Scheiben schneiden, mit Powidl (Pflaumenmus) bestreichen, jeweils 2 Scheiben zusammenklappen und gut andrücken.
    2. Milch, Eier, Vanillezucker, Zimt und eine Prise Salz verquirlen. Reichlich Butterschmalz erhitzen.Man kann auch Pflanzenfett nehmen aber ich finde Butterschmalz schmeckt um ein Vielfaches besser als herkömmliches Pflanzenfett.
    3. Die Scheiben kurz in das Milch-Eiergemischt tauchen - sie dürfen dabei nicht aufweichen und sofort in heißen Butterschmalz schwimmend goldbraun heraus backen.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    4. Zum Anrichten in Dreiecke schneiden- sieht eleganter und hübscher aus und mit Puderzucker bestreuen.Als Dekoration kann ein wenig Powidl und ein paar Tupfer Schlagsahne die süße Gaumenfreude abrunden.
    5. Ebenso können die Pofesen vor dem Backen in Mandel-oder Pistatiensplitter gedrückt werden, dann sind sie etwas knuspriger.Hervorragend passt dazu eine Vanille-, Schokosauce, Eis oder ein Früchtspiegel.
    6. Wenn ich keine Brioche habe, bereite ich die Pofesen mit Toastbrot zu. Will man dem Ganzen einen besonderen Tasch geben, kann man 1 EL Rum zum Eier-Milch-Gemisch dazu geben. Alle Varianten sind köstlich.



    Powidl Pofesen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2604 (622)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 62,8 g


    Das war Powidl Pofesen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Powidl Pofesen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Powidl Pofesen - Rezept Eingereicht von Noriana finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Powidl Pofesen - Rezept Eingereicht von Noriana mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/powidl-pofesen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Powidl Pofesen - Rezept Eingereicht von Noriana"

    Kommentar veröffentlichen