Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept geschrieben von elbereth86
Hier ist es Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept. Dieses Rezept von elbereth86 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
500 gr. | Mehl gesiebt |
200 gr. | Joghurt |
150 ml | Öl |
100 ml | Wasser lauwarm |
1 Päckchen | Trockenhefe |
1 | Ei |
1 TL | Salz |
1 gestr. TL | Zucker |
Für die Füllung | |
250 gr. | Hackfleisch vom Rind |
1 kl. | Zwiebel |
2 Zehen | Knoblauch |
1 EL | Salça (türkisches Tomatenmark) |
2 EL | Petersilie gehackt |
100 gr | Feta zerkrümelt |
50 gr | Emmentaler gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
Pul Biber ( Chilliflocken) | |
Schwarzkümmel |
Vorbereitung für Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept
- Für den Teig Mehl, Joghurt, Öl, Trockenhefe, lauwarmes Wasser und das Salz in eine Schüssel geben. Das Ei trennen und das Eiweiß dazu geben. Das Eigelb zu Seite stellen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abdecken und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Petersilie fein hacken. Dann das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Nun die Zwiebelwürfel und den Knoblauch durch eine Presse drücken und dazugeben und kurz mitbraten. Zum Schluss das Tomatenmark und die Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Chiliflocken abschmecken. Die Hackfleischmasse ein wenig abkühlen lassen. Danach den Fetakäse, den geriebenen Käse und das Hackfleisch vermengen.
- Nun walnussgroße Stücke vom Teig abnehmen und diese handtellergroß ausrollen. In die Mitte ca. 1 TL Hackfleischfüllung geben. Jetzt die Seiten nacheinander zur Mitte legen, damit sie die Füllung bedecken. Die Seiten festdrücken. Eventuell 1-2 mal auf der Arbeitsplatte abrollen. Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zuletzt die Taschen mit dem Eigelb bestreichen und mit etwas Schwarzkümmel bestreuen. Die Taschen im vorgeheizten Backofen bei 170° C 15-20 Minuten goldbraun backen.
Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1230 (294) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 34,8 g |
Fett | 14,5 g |
Das war Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept Von Einsendungen elbereth86 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept Von Einsendungen elbereth86 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/pogaca-ca-28-stuck-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Pogaca (ca. 28 Stück) - Rezept Von Einsendungen elbereth86"
Kommentar veröffentlichen