Omis Linseneintopf - Rezept Durch GreenHotChilli

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    Folgendes ist Omis Linseneintopf - Rezept. Dieses Rezept von GreenHotChilli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omis Linseneintopf - Rezept


    Omis Linseneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Linsen grün
    2 Karotten gewürfelt
    3 Kartoffel gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    2 Esslöffel Mehl
    4 Mettwurst gekocht
    Essig / Balsamico Essig
    Sahne
    1 Lorbeerblätter


    Vorbereitung für Omis Linseneintopf - Rezept


    1. Linsen über Nacht einweichen.
    2. Zwiebel würfeln und in einem großen Topf andünsten.Möhren und Kartoffeln würfeln und zu den Zwiebeln geben, kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter in den Topf geben.Linsen hinzugeben.Zirka 40 Minuten langsam köcheln lassen.
    3. Zum Schluss das Mehl in eine Pfanne geben und unter ständigen rühren braun werden lassen und in die Suppe einrühren.Mettwürste kurz aufwärmen oder einfach mit in die Suppe geben.
    4. Nach Geschmack etwas Essig oder Sahne hinzu geben.



    Omis Linseneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 1,7 g


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