Mini-Quiches mit Hack und Lauch - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Mini-Quiches mit Hack und Lauch - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Quiches mit Hack und Lauch - Rezept


    Mini-Quiches mit Hack und Lauch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Dinkelmehl
    120 g Lätta/Joghurt + für die Muffinsform
    1 Ei
    Salz
    1 kleine Stange Lauch
    2 EL Öl
    250 g Rinderhack
    Gewürzsalz aus meinem KB
    Knoblauchpfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    Meersalz fein
    Majoran frisch
    150 ml Sahne 30% Fett
    2 Eier
    100 g Gouda gerieben
    50 ml Wasser


    ZUBEREITUNG Mini-Quiches mit Hack und Lauch - Rezept


    1. Mehl, Lätta, Ei Salz und 50 ml Wasser zu einem glatten Teig kneten. In Folie ca. 1 Stunde kühlen.
    2. Lauch längs halbieren, in Streifen schneiden und waschen.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack krümmelig anbraten. Salzen, Pfeffern und Lauch dazugeben. Majoran dazugeben und noch mit Knoblauchpfeffer und Muskatnuss abschmecken.Abkühlen lassen!
    3. Muffinsform einfetten.Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 12 Teile teilen. (a' ca. 40g)Teig etwas bemehlen und mit den Händen rund auseinanderziehen, sodass er überall die gleiche Dicke hat. Je in ein Muffinsloch geben! Am nesten so dass der Rand leicht überlappt!
    4. Dann den Käse unter die Lauchmasse geben und in die 12 vorbereiteten Quicheteige füllen.
    5. Eier mit Sahne verquirrlen und über die Lauchmasse geben!Quiches ca. 30 Minuten backen!



    Mini-Quiches mit Hack und Lauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 27,2 g


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