Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept von toskanine

    Hier ist es Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept


    Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salat
    200 g rote Linsen
    4 Cornichons, fein gewürfelt
    1 Schalotte, fein gewürfelt
    0,5 rote Paprika, fein gewürfelt
    0,5 gelbe Paprika, fein gewürfelt
    100 g bunte Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
    Salatdressing
    2 EL süsser Senf
    3 EL Gurkenwasser von den Cornichons
    2 Knoblauchzehen
    70 ml Rapsöl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    panierte Weißwurstscheiben
    4 Weißwürste
    2 Eier
    Mehl
    Semmelbrösel
    Piment d'Espelette
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Öl


    ZUBEREITUNG Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept


    1. Die Linsen mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und dann 9 - 10 Minuten köcheln lassen und dann über einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und dann in eine Salatschüssel geben. Die Cornichons, die Schalotte, die Paprika und die Tomaten dazugeben und gut vermischen.
    2. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing mixen.
    3. Die Weißwürste in Scheiben schneiden und dann eine Panierstation aufbauen. 1. Station - eine Schale mit Mehl. 2. Station - zwei verklepperte Eier, mit etwas Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette gewürzt. 3. Station - 1 Schale mit Semmelbrösel.
    4. Nun zuerst die Scheiben in Mehl wälzen, das überschüssige Mehl gut abklopfen. Dann die Scheiben durch das Ei ziehen und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Nun in einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Weißwurstscheiben darin schwimmend goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.
    5. Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen und dann den Salat zusammen mit den Weißwurstscheiben anrichten.



    Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/linsensalat-mit-panierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept Eingereicht von toskanine"

    Kommentar veröffentlichen