Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept von toskanine
Hier ist es Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
200 g | rote Linsen |
4 | Cornichons, fein gewürfelt |
1 | Schalotte, fein gewürfelt |
0,5 rote | Paprika, fein gewürfelt |
0,5 gelbe | Paprika, fein gewürfelt |
100 g | bunte Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten |
Salatdressing | |
2 EL | süsser Senf |
3 EL | Gurkenwasser von den Cornichons |
2 | Knoblauchzehen |
70 ml | Rapsöl |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
panierte Weißwurstscheiben | |
4 | Weißwürste |
2 | Eier |
Mehl | |
Semmelbrösel | |
Piment d'Espelette | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Salz | |
Öl |
ZUBEREITUNG Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept
- Die Linsen mit der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und dann 9 - 10 Minuten köcheln lassen und dann über einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen und dann in eine Salatschüssel geben. Die Cornichons, die Schalotte, die Paprika und die Tomaten dazugeben und gut vermischen.
- Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Zauberstab zu einem cremigen Dressing mixen.
- Die Weißwürste in Scheiben schneiden und dann eine Panierstation aufbauen. 1. Station - eine Schale mit Mehl. 2. Station - zwei verklepperte Eier, mit etwas Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette gewürzt. 3. Station - 1 Schale mit Semmelbrösel.
- Nun zuerst die Scheiben in Mehl wälzen, das überschüssige Mehl gut abklopfen. Dann die Scheiben durch das Ei ziehen und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. Nun in einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Weißwurstscheiben darin schwimmend goldbraun ausbacken und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.
- Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen und dann den Salat zusammen mit den Weißwurstscheiben anrichten.
Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/linsensalat-mit-panierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Linsensalat mit panierten Weißwurstscheiben - Rezept Eingereicht von toskanine"
Kommentar veröffentlichen