Kartoffel-Möhren-Stampf - Rezept Durch tigerlilly63

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    Hier ist es Kartoffel-Möhren-Stampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Möhren-Stampf - Rezept


    Kartoffel-Möhren-Stampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Kartoffeln, mehlig kochend
    2 mittelgroße Möhren
    ca. 2 EL in kleine Stücke geschnittener Sellerie
    Salzwasser
    175 ml heiße Milch
    25 g Butter
    Salz, etwas geriebene Muskatnuss


    Vorbereitung für Kartoffel-Möhren-Stampf - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Möhren und Sellerie.
    2. Das Gemüse in Salzwasser etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, abgießen.
    3. Die Milch erhitzen. Das gegarte Gemüse salzen und mit Muskatnuss würzen, Butter und heiße Milch dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen.
    4. Evtl. mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
    5. Schmeckt gut zu Fleischgerichten mit Sosse.



    Kartoffel-Möhren-Stampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 20,8 g


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