Buttermilch-Crepes mit Kirschsoße - Rezept Durch Erdbeere76

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    Folgendes ist Buttermilch-Crepes mit Kirschsoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilch-Crepes mit Kirschsoße - Rezept


    Buttermilch-Crepes mit Kirschsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Buttermilch-Pfannkuchen
    250 g Mehl
    5 Eier
    500 ml Buttermilch
    150 ml Wasser
    1 TL Zucker
    1 Prise Salz
    Zitronenschale gerieben
    5 EL Rapsöl oder ein anderes Öl
    Kirschsoße
    1 Glas Süßkirschen
    Blutorangensaft
    Zucker nach Geschmack
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    1 Zimtstange
    Zitronenmelisse frisch


    ZUBEREITUNG Buttermilch-Crepes mit Kirschsoße - Rezept


    1. Mehl in eine Rührschüssel geben. Eier mit Buttermilch,Wasser,Zucker verrühren. Nach und nach unter Rühren zum Mehl geben. Teig 30 Min ruhen lassen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Teig nochmals gut durchrühren und eine dünne Teiglage auf den Boden der Pfanne verteilen. Crepes wenden und fertig backen. Aus dem restlichen Teig weitere Crepes backen.
    2. Kirschen abtropfen lassen.Saft auffangen. Mit Blutorangensaft auf 400 ml auffüllen. Puddingpulver mit etwas Fruchtsaft verrühren. Fruchtsaft mit der Zimtstange aufkochen. Das angerührte Puddingpulver in den Saft einrühren und aufkochen. Zimtstange entfernen. Die Kirschen unterheben. Mit Zucker abschmecken.
    3. Alles anrichten und mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu gab es noch einen Rest Vanillesoße. Lasst es Euch schmecken.



    Buttermilch-Crepes mit Kirschsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 0,5 g


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