Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept Von Einsendungen bine1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept Von Einsendungen bine1960
  • Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept von bine1960

    Hier ist es Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bine1960 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept


    Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    12 Stk. Kartoffel gegart
    1 Zwiebel
    1 kg Spargel grün
    1 Frühlingszwiebel
    1 klein Champignons Konserve
    3 Schwein Schnitzel frisch
    9 Cherrytomaten
    Paprikapulver
    Curry
    Pfeffer bunt
    Salz
    Kräuter gehackt
    0,25 Bund Petersilie gehackt
    0,5 EL Soßenbinder hell
    1 TL Gemüsebrühe-Pulver
    1 EL Margarine halbfett Linolsäure
    Knoblauch Gewürz


    Vorbereitung für Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept


    1. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser mit etwas Rosmarin kochen. Schnitzel etwas klopfen, Wasser mit Gemüsebrühe - Pulver in eine Pfanne geben und Schnitzel darin braten mit Pfeffer und Paprika würzen.
    2. Gegarte Kartoffeln in Stücke schneiden, mit Halbfettmargarine braten. Das Weiß der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.
    3. Spargel waschen, schälen, ca. 2cm unten abschneidn und extra kochen. Spargelstangen in Salzwasser garen. Die abgeschnittenen Spargelstücke zu den Bratkartoffeln geben.
    4. Champignons abgießen, im Topf mit gewürfelter Zwiebel und Gewürzen erhitzen, mit 250ml Wasser auffüllen und mit 1/2 EL Soßenbinder anbinden, die Kräuter zugeben.Auf einem Teller anrichten und mit Petersilie, dem grün der Frühlingszwiebeln und geviertelten Cherrytomaten garnieren.



    Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 96 (23)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 0,2 g


    Das war Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept Von Einsendungen bine1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept Von Einsendungen bine1960 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/bratkartoffeln-schnitzel-und-grunem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bratkartoffeln an Schnitzel und grünem Salat - Rezept Von Einsendungen bine1960"

    Kommentar veröffentlichen