Beilage: ++Neues Gemüse!++ "Spargel-Broccoli "++ - Rezept Gesendet von Pimperle

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    Hier ist es Beilage: ++Neues Gemüse!++ "Spargel-Broccoli "++ - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: ++Neues Gemüse!++


    Beilage: ++Neues Gemüse!++ "Spargel-Broccoli "++ - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Spargel-Broccoli
    leichtes Salzwasser
    2 EL Butter
    Flor de Mar, portugiesisches Meersalz, grob
    Muskatsoße:
    2 EL Butter
    1 EL fein gewürfelte Zwiebel
    1 EL Mehl
    1 große Tasse Gemüsebrühe
    etwas Milch
    Cremefine z. Kochen
    1 Eigelb
    sehr viel frisch geriebene Muskatnuss
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Beilage: ++Neues Gemüse!++ "Spargel-Broccoli "++ - Rezept


    1. Vom Gemüse, etwa 1cm am Stielende abschneiden. Bei dickeren Stengeln am Stielende etwas schälen, so wie bei Spargel. Waschen, abtropfen lassen.Ins kochende Salzwasser geben und ich habe das Gemüse ca. 5 Min. köcheln lassen.Kochwasser abgießen und das Gemüse mit eiskalten Wasser vorsichtig abschrecken.
    2. Butter bei mittl. Temperatur erhitzen und warten, bis sie leicht braun geworden ist.Gemüse bei kleiner Temperatur nur leicht in der Nußbutter erwärmen. (vorsichtig drehen)Noch in der Pfanne mit etwas Flor de Mar überstreuen.
    3. Muskatsosse: Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen, Mehl dazugeben und unter rühren die Gemüsebrühe und die Milch zugeben. Aufkochen lassen.Mit Cremefine bis zur gewünschten Sämigkeit aufgießen.Eigelb unterrühren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.(Jetzt nicht mehr kochen lassen)
    4. Spargel-Broccoli mit der Muskatsosse auf Platte anrichten!Haben es heute zum erstenmal gegessen, war sehr gut, hatte nicht den penetranten Kohlgeschmack!



    Beilage: ++Neues Gemüse!++ "Spargel-Broccoli "++ - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2767 (661)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 66,8 g


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