Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept Eingereicht von toskanine
  • Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept durch toskanine

    Hier ist es Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept


    Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 reife Hass-Avocado
    1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
    225 g weiche Butter
    200 g Zucker
    1 EL Vanillezucker
    1 Prise Salz
    4 Eier
    350 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    50 g gemahlene Mandeln
    50 ml Milch
    Guss
    2 EL Milch
    3 EL Limettensaft, frisch gepresst
    250 g Puderzucker


    Vorbereitung für Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept


    1. Die Avocado halbieren und das Fleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und zusammen mit dem Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben und dann fein pürieren. Das Mehl mit dem Salz, dem Backpulver und den gemahlenen Mandelnd mischen.
    2. Die Butter zusammen mit dem Zucker, der Prise Salz und dem Vanillezucker schön schaumig schlagen, nach und nach die Eier unterrühren. Dann die pürierte Avocado unterrühren und dann abwechsenl die Mehlmischung und die Milch unterrühren, der Teig sollte schon lange gerührt werden, damit er schön fluffig wird.,
    3. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auskleiden (zusammenknüllen, nass machen, ausdrücken - in Kastenform einpassen) und en Teig in die Kastenform geben. Und im Backofen ca. 60 - 70 Minuten backen (nach 40 Minuten mit Alufolie abdecken) - Stäbchenprobe nicht vergessen.
    4. Den Kuchen zuerst 20 Minuten in der Form auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
    5. Für den Guss den Puderzucker in eine Schüssel sieben und mit dem Limettensaft und der Milch verrühren und auf den Kuchen geben.



    Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 78,3 g
    Fett 0,5 g


    Das war Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/07/avocadokuchen-mit-hass-avocado-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Avocadokuchen mit Hass-Avocado und Zitronensaft, frisch gepresst Rezept Eingereicht von toskanine"

    Kommentar veröffentlichen