ungarisches Puten Gulasch - Rezept Eingereicht von emari

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    Hier ist es ungarisches Puten Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für ungarisches Puten Gulasch - Rezept


    ungarisches Puten Gulasch - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 kg Putenbrust
    1 kg Zwiebel
    1 ganzer Chinesischer Knoblauch
    viel Öl
    2 Esslöffel Tomatenmark
    2 Stück Suppenwürfel
    2 Liter Wasser
    Gewürzmischung
    8 Esslöffel Paprika edelsüß
    2 Esslöffel Salz
    reichlich Pfeffer
    1 Esslöffel Vegeta Gewürz
    Majoranwürzsauce
    200 ml Wasser
    3 Esslöffel Majoran getrocknet
    150 Gramm Tomaten Ketchup
    5 Esslöffel Maizena


    ZUBEREITUNG ungarisches Puten Gulasch - Rezept


    1. Zwiebel schälen und in sehr grobe Stücke schneiden - Putenbrust in grobe Würfel schneiden - Chinesischen Knoblauch in kleine Würfel schneiden - Gewürzmischung aus Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Vegeta in einer Schale vermengen
    2. die Zwiebeln in reichlich Öl in 2 verschiedenen Töpfen/Pfannen anrösten - danach alle gerösteten Zwiebel im großen Topf zusammengeben und in der Pfanne dann portionsweise die Putenstücke in reichlich Öl anbraten - während dessen etwas Tomatenmark und die Suppenwürfel zu den Zwiebeln geben und gut durchrühren - danach die bereits vorbereitete (Paprika)Gewürzmischung einrühren
    3. nach und nach das portionsweise geröstete Fleisch zu den Zwiebeln geben - wenn das ganze Fleisch geröstet ist, wird in der Pfanne zuletzt der Knoblauch angeröstet - zum Schluß mit einem Schuss Wasser ablöschen um die Röstaromen aus der Pfanne zu lösen - Knoblauch in den Gulaschtopf geben und das ganze mit Wasser aufgießen - das Gulasch ca. 60 min. im Saft sanft schmoren lassen
    4. eine Würzsauce aus Wasser, Majoran, Ketchup und Maizena (oder andere Saucenbinder) vorbereiten und alles gut versprudeln - diese Mischung am Ende der Kochzeit in das Gulasch einrühren - nochmals kurz aufkochen damit das Gulasch etwas eindickt



    ungarisches Puten Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 1,0 g


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