Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept geschrieben von kuchentiger
Folgendes ist Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Geschmacksgeber : | |
150 g | Speck in Würfeln |
2 Stück | Zwiebeln frisch in Streifen |
4 Stück | Knoblauchzehe frisch gehackt |
Das Gemüse : | |
g | Weisse & grüne Spargeln |
2 Stk | Zucchini frisch |
2 Stk | Tomate frisch gegart |
Die Gewürze : | |
1 TL | Fenchelsamen |
4 Stk | Nelken |
3 EL mit | Rosmarin frisch- |
Thymian frisch | Oregano frisch |
1 Stk | Chili rot frisch |
Zum Überbacken : | |
300 g | Mozarella |
40 g | Parmesan frisch gerieben |
Zum garnieren : | |
250 g | Cherrytomaten |
2 Stk | Frühlingszwiebel |
Vorbereitung für Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept
- In ein wenig Öl den Speck hellbraun anbraten, rausnehmen. In der gleiche PfanneZwiebel und Knoblauch glasig dünsten, bei Seite stellen. Spargeln weiss ganz, grüne den unteren 1/3 schälen und schräge in 3-4 cm Stücke schneiden. AlleKräuter und Chili fein hacken. Tomaten schälen, in Würfeln schneiden sowie Zucchini. Fenchelsamen und Nelken im Mörser ganz fein zerstossen. Mozzarellagrob reiben. Frühlingszwiebeln nur das grün verwenden und schräge in feine Streifen schneiden.
- Konventionell in Salzwasser oder im Dampf. Wer ein E-Ofen mit Dampf garenProgramm besitzt, würde ich empfehlen, das Gemüse im Dampf garen. Tomaten rohlassen.
- In einer gefettete Auflaufform , Gemüse, Kräuter und Gewürze und die hälfte der Frühlingszwiebeln gut untereinander mengen. Das Mozzarella darüber verteilen,mitParmesan bestreuen. Cherrytomaten platzieren und mit der Rest von der Frühlings-zwiebeln bestreuen.
- Im auf 180°C vorgeheizter Ofen 30-40 Min. Überbacken. Vegetarier einfach Speckweg lassen.
Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 06.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 12,3 g |
Das war Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2018/06/uberbackene-spargel-mit-tomaten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Überbackene Spargel mit Tomaten und Zucchini - Rezept Durch kuchentiger"
Kommentar veröffentlichen