Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von biggipu

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    Folgendes ist Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biggipu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept


    Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schweinefiletkopf
    1 Schweinefiletspitze
    1 Stk. Zwiebel
    500 gr. Champignons braun
    1 EL getr.Waldpilze
    Öl
    0,5 Tasse Weißwein
    Butter
    400 gr. Kartoffeln
    2 EL Katenschinken fein gewürfelt
    1 Hand voll Salat gemischt z.B.Frissee und Radiccio
    Pfeffer ,Salz ,Muskat,


    Vorbereitung für Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept


    1. fleisch in scheibchen oder streifchen schneiden1/2 zwiebel in würfelchen schneiden 1/2 zwiebel in ringe oder streifen scneidendie champis putzen und in grobe stücke schneiden - die getrocknetn pilze einweichen
    2. wenig öl in einer pfanne erhitzen und nach und nach die pilze darin braten - aus der pfanne nehmen 1/2 zwiebel klein würfeln und in der pfanne anschwitzen mit etwas der pilze ablöschen - einköcheln - 2 EL almette mit steinpilzen einrührendie pilze dazu geben mit pfeffer und salz würzen und sachte köcheln - eventuell noch einweichwasser zugeben
    3. fleisch in einer pfanne scharf anbraten - würzen - zwiebelringe zugeben und mit braten mit weißwein ablöschen - einköcheln
    4. kartoffeln kochen - stampfenkatenschinken mit zwiebelwürfeln ausbraten - kleingeschnittenen salat zugeben und mit braten zu den kartoffeln geben und mit butter unter mischen - abschmecken



    Scweinefilet mit Steinchampignons und Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 1,4 g


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