Roggenbrot-Sahnetorte - Rezept Gesendet von silver_moon

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    Folgendes ist Roggenbrot-Sahnetorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silver_moon geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roggenbrot-Sahnetorte - Rezept


    Roggenbrot-Sahnetorte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stück Eier
    200 gr. dunkles Roggenbrot ohne Kerne
    200 gr. Rohrzucker
    1 TL Backpulver
    100 gr. gehackte Wallnüsse
    2 TL Lakritzpulver
    2 Stk. Bananen
    400 gr Mascarpone
    2 TL Lakritzsirup
    15 Stk. Lakritzdrops


    ZUBEREITUNG Roggenbrot-Sahnetorte - Rezept


    1. für den Boden:Eier trennen, Roggenbrot fein hacken. Eiweiss steif schlagen.Vorsichtig Lakritzpulver,Rohrzucker und Eigelb unterheben zuletzt die Wallnüsse,Roggenbrot und Backpulver zugeben.Den Teig in eine gefettete Springform (20-25 cm ) ca.30 min. in dem auf 175 Grad vorgeheitzen Backofen fertig backen.Nach dem Abkühlen den Boden in 2 Teile schneiden (Deckel / Boden)Füllung: Lakritzsirup in die Mascarpone einrühren und 2/3 auf den Boden verteilen,darauf die Bananen scheinen und den Deckel.Den Deckel mit den Rest der Mascarponecreme bestreichen und mit zerstossenen Lakritzdrops verziehren.



    Roggenbrot-Sahnetorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 94,1 g
    Fett 0,0 g


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