kirschtorte eigenkreation - Rezept By katerleanita

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    Hier ist es kirschtorte eigenkreation - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von katerleanita geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für kirschtorte eigenkreation - Rezept


    kirschtorte eigenkreation - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 priese Salz
    4 Eier
    1 Päckchen v.-zucker
    300 g Fett
    300 g Zucker
    Milch
    Süßkirschen aus nachbarsgarten entsteinen
    200 g Mascarpone
    400 g Sahne
    Puderzucker
    1 Päckchen Vanillepudding nur in 1/4 l milch kochen
    Schokostreusel
    Kirschwasser


    ZUBEREITUNG kirschtorte eigenkreation - Rezept


    1. aus den ersten 8 zutaten einen teig herstellen im ofen bei 200 grad ca 25 min backen auflaufform ca 40 mal 25 cm
    2. pudding auskühlen lassen +mit mascarpone +puderzucker+kirschwasser glatt rührenganz viele kirschen dazu geben
    3. sahne schlagenfertigen kuchen durch schneiden (wienerboden)untere lage mit puddingmischung bestreichenzweiten boden darauf
    4. alles schön mit sahne bestreichenmit kirschen +schokostreusel verzieren



    kirschtorte eigenkreation - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1808 (432)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 39,9 g
    Fett 28,8 g


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